Post by predvilkareve on Mar 9, 2022 7:35:49 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sausage Wars.io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Sausage Wars.io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Sausage Wars.io 2022 version ▞▞▞
Это выглядело как забавная игра, но я продолжал глючить, а колбаса выглядела как треугольник.
потому что там кровь а игра детская
Это так приятно?
Это достаточно хорошая игра 😒
Много рекламы, но очень интересная игра
Это куча глючных экранов и символов.. STTTUUUUUUPIIIIIIDDDDDDDDDDDDDD......... Как можно играть, когда куча квадратов и треугольников покрывает геймплей и прочее!?!?!??!?!?! ?!?! Не скачивайте эту плохую игру..
Это хорошая игра, но когда мы атакуем, больше игроков толкают нас.
Игра крутая. Хорошая и смешная. По моему минусов нет. Я вообще люблю игры с сосиской.
Игра Конечно хорошо но очень зависает . Игра просто замечательно если она начинает зависать просто ужас это невозможно играть потому что просто ты просто проигрываешь Вот например у меня 15 уровень и на этом я вечно попадаю либо лазер либо ядовитый бассейн поэтому игра не исключает не хочется больше говорить я ничего не могу но только вот такие слова те кто создал эту игру Старайтесь просто игра очень зависает Я когда вы ее переделайте не будет .
Это хорошо, но немного рекламы
Игра невероятно увлекательная с хорошим управлением в одно касание, но оно становится очень несправедливым по мере продвижения вперед. У врагов больше силы отбрасывания, чем у вас без какой-либо причины, атака кажется ошибочной, потому что они и вы все еще можете атаковать во время удара, хотя это все еще дает отбрасывание, но часть, которая меня отталкивает, заключается в том, что враги могут помогать и спасать друг друга - это должна быть игра Free-For-All!!! Но это буквально все против вас, и этапы создают больше препятствий, чтобы повредить травму ...
это весело и я хочу колбасу
2 звезды почему? Объясню почему игра капеееец как заидаит и после того как я выигрываю у меня начинается реклама игра в принцыпе норм но я ее удалила мне не понравилась 2 раза точно не скачаю!!!!
Sausage Wars.io Spillehall vewh
Он продолжает глючить и мигать своим мусором, и вы даже не можете играть, пожалуйста, исправьте свой мусор, извините за игру 😡🤬👎👎👎
Игра два часа шла загруска разрабы сделать игру на 8мб или 2мб. Нервы да были удалены этот ужас🐺🐂
Г-н
Revived Witch Giochi di ruolo hchl
Sausage Wars.io Žaid. automat. yvyl
Потом думал, что игра хорошая, но узнал, что игра помойка. Все идут на тебя. Графика, геймплей ужасный. Короче всё что могу сказать что игра помойка. И нафиг вы добавили игру 12+. 6+ для игр.
3 , во первых боты изи победить , во вторых мало почему скинов и карт , в третьих много реклам
Это было так скучно, что мне стало скучно, как только я зашел в игру, в которой полно рекламы, пожалуйста, не тратьте свое время на это ужасное издевательство над игрой.
Я люблю эту игру, потому что вы можете подтолкнуть людей к высоким уровням и скинам ♡
Я поставила 5 звезд, потому что на андроиде нечего не лагает.
Лучшая игра, но тот же уровень
Эта игра очень несправедлива, потому что люди объединяются, потому что у них одинаковые скины, но в остальном все хорошо.
Забавная игра, чтобы скоротать время, но так много рекламы....
Не крутая кровь
Я был так взволнован этой игрой, затем загрузочный экран закончил загрузку, затем он отставал, плохие люди были треугольниками, так что отставал, есть ошибка, пожалуйста, исправьте
Эта игра очень веселая!! Это занимает время, когда вам скучно, и это очень весело и смешно! Только одно... Как и большинству людей, я не люблю рекламу, так что, может быть, не так сильно?!?!
Хорошо, но нужны некоторые обновления, понимаете.
Игра супер но карт мало-_-
Чувак, это действительно моя игра! Не легко, не тяжело, и я могу быть одним из моих любимых персонажей, но как колбаса! Но я дал ему 4 звезды, потому что он иногда вылетает и даже беспокоит меня, когда один из сбоев на самом деле выключил мой телефон! Но это было нормально, и да, есть несколько объявлений каждые 5-10 минут, но, учитывая все обстоятельства, довольно хорошая игра.
Игра супер. Но поставила 4 звезды из-за управления. Нет, как в других играх, что нажимаешь и одновременно двигаешься. А тут ты должен либо двигаться, либо ударять. Ну так игра классная. Быстрое время
Я дал вам, ребята, 3 звезды, но это до одной звезды. Много глюков и Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ДВИЖАТЬСЯ!! Я вручаю вам эту медаль за наибольшее количество глюков в игре.
Sausage Wars.io アーケード kum
Она исмал уподребляет
Вообще мне не нравится там не сосиски а треугольники в начале😭😭😭🤮аааааааааааааааааааааааааааааааа и тоже телефон отключен потом на з дня
Забавно, но моя игра продолжает показывать сосиски, деформированные и все такое, в форме треугольника, и у них нет лица, рта или конечностей, но это ВЕСЕЛАЯ игра.
Sausage Wars.io Spillehall nbfg
Хорошая игра, но сильно тормозит. Много рекламы всплывает, несмотря ни на что. Если вы проиграете, будет реклама, если вы выиграете, все равно будет реклама. Если вы исправите игру. . Все остальное в порядке. Пожалуйста, исправьте ошибку.
Это редко бывает весело, и должна быть кнопка нажатия
Sausage Wars.io Arcade hggu
Мне нравится эта игра, когда вы начинаете, она может лагать, но эта игра, вероятно, одна из величайших игр с колбасой, но я ее очень рекомендую